Millefeuille chantilly et fraises
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Ingrédients
- un rouleau de pâte feuilletée
- 25 cl de crème fleurette très froide
- 20 g de sucre glace
- 250 g de fraises
- 2 sachets de sucre vanillé
- sucre glace
Calories
/ personne- 600 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 40 mn
- 20 mn
- 1 h
Préparation
- 1 Préchauffez le four à thermostat 7 (210°C). Disposez la pâte déroulée sur une plaque. Recouvrez-la de papier sulfurisé et posez une seconde plaque dessus. Faites cuire la pâte au four une vingtaine de minutes.
-
2
Une fois la pâte cuite. Laissez-la refroidir quelques instants puis découpez-la en rectangles égaux.
-
3
Dans un saladier, mettez la crème fleurette et les 20 g de sucre glace. Montez le tout en chantilly très ferme.
- 4 Lavez et équettez les fraises. Coupez-les en petits morceaux. Saupoudrez de sucre vanillé.
-
5
Incorporez les morceaux de fraises à la chantilly.
-
Pour finir
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