Compote ch'ti (pommes-spéculoos)
Une recette bien du Nord facile et au goût subtil.
Calories
/ personne- 130 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 0 mn
- 1 h 05 mn
Préparation
- 
            1
            
             Eplucher les pommes, faire des morceaux et les réduire en compote. Pour que la compote soit plus onctueuse, la mixer. Eplucher les pommes, faire des morceaux et les réduire en compote. Pour que la compote soit plus onctueuse, la mixer.
- 
            2
            
             Réduire les spéculoos à l'aide d'un rouleau à pâtisserie sur une planche à découper. Il faut qu'ils forment une poudre. Réduire les spéculoos à l'aide d'un rouleau à pâtisserie sur une planche à découper. Il faut qu'ils forment une poudre.
- 
            
                    Pour finir Mettre la quantité voulue de compote dans des ramequins. Laisser refroidir 10 minutes puis saupoudrer chaque coupelle de la poudre de spéculoos. Mettre au réfrigérateur. Déguster ! Mettre la quantité voulue de compote dans des ramequins. Laisser refroidir 10 minutes puis saupoudrer chaque coupelle de la poudre de spéculoos. Mettre au réfrigérateur. Déguster !
Avez-vous aimé cette recette ?
 
            
        
    
    
