Verrine de yaourt aux fraises et kiwi, crumble de spéculoos
Imprimer
Savourez cette Verrine de yaourt aux fraises et kiwi, crumble de spéculoos. Un p'tit dessert prêt en 5 min!
Ingrédients
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 0 mn
- 5 mn
Préparation
-
1
Dans un bol, verser le yaourt, ajouter le sucre fin et mélanger.
- 2 Laver rapidement les fraises, les équeuter, les couper en petits dés et les ajouter au yaourt. Peler le kiwi, le couper en dés et l'ajouter au mélange précédent.
- 3 Dans la verrine, placer un fond de crumble de spéculoos. Recouvrir de yaourt aux fruits. Verser un filet de sirop de gingembre (j'adore!).uit!
- 4 Décorer avec un peu de crumble spéculoos, et de brisures de meringue fraise. Ajouter une fraise coupée en deux et une feuille de basilic. Sans oublier le délicieux biscuit de la maison du bisc
-
Pour finirRetrouvez cette recette sur mon blog : www.miamponpon.canalblog.com
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?