Sandwich à la pâte à pizza et Bresse Bleu
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 20 mn
- 35 mn
Préparation
- 1 Étaler la pâte à pizza sur une plaque chemisée de papier sulfurisé.
- 2 La piquer avec une fourchette pour éviter qu’elle ne gonfle à la cuisson.
- 3 Enfourner à 180°C pendant 20 minutes.
- 4 Une fois cuite, couper des carrés de la taille d’une tranche de pain de mie.
- 5 Tartiner une partie du Bresse Bleu. Ajouter par-dessus la moitié de la roquette, quelques rondelles de tomate et quelques tranches de jambon de dinde. Ajouter ensuite des morceaux de Bresse Bleu.
-
Pour finirSaler, poivrer légèrement puis refermer à l’aide d’un autre carré de pâte à pizza. Refaire les mêmes opérations pour les autres sandwichs.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?