Sandwich à la pâte à pizza et Bresse Bleu

Une recette de Salma du blog Cuisinonsencouleurs pour Bresse Bleu.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 300 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 20 mn
  • 35 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Étaler la pâte à pizza sur une plaque chemisée de papier sulfurisé.
  2. 2 La piquer avec une fourchette pour éviter qu’elle ne gonfle à la cuisson.
  3. 3 Enfourner à 180°C pendant 20 minutes.
  4. 4 Une fois cuite, couper des carrés de la taille d’une tranche de pain de mie.
  5. 5 Tartiner une partie du Bresse Bleu. Ajouter par-dessus la moitié de la roquette, quelques rondelles de tomate et quelques tranches de jambon de dinde. Ajouter ensuite des morceaux de Bresse Bleu.
  6. Pour finir
    Saler, poivrer légèrement puis refermer à l’aide d’un autre carré de pâte à pizza. Refaire les mêmes opérations pour les autres sandwichs.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette