Toasts au foie gras croquant
4 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Le foie gras, c'est un incontournable de nos tables de fêtes. En apéritif ou en entrée, c'est toujours un succès !
Ingrédients
- 10 petites tranches de pain briochés
- 60g de foie gras
- 3 cuillères à soupe de pistaches
- 2 cuillères à soupe de noisettes en poudre
- poivre 5 baies
Calories
/ personne- 220 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 0 mn
- 15 mn
Préparation
- 1 Avec votre bloc de foie gras, à température ambiante, formez des petites boules. Disposez les sur une assiette et déposez là au frigo pour faire durcir les boules.
- 2 Dans le bol de votre mixeur, mixez les pistaches avec les noisettes en poudre.
-
Pour finirSortez vos boules du frigo et roulez-les dans la préparation pistaches-noisettes et déposez sur vos pains briochés préalablement grillés.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?