Toasts roulés foie gras et figues

5 / 5  basé sur 2 avis
Imprimer

Découvrez la recette de Toasts roulés foie gras et figues.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 350 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 0 mn
  • 1 h 10 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Prendre une tranche de pain de mie et bien l'aplatir au rouleau. La tartiner de foie gras et mettre sur un côté du confit de figues.
  2. Pour finir
    Avec un film plastique, rouler en serrant bien et mettre au frigo 2h, puis découper.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler pierre_q - 3 décembre 2014
Excellent

Excellent. Très facile a réaliser. A servir très frais.

Signaler pierre_q - 30 juillet 2012
Excellent

Parfait
Mes invités ont adoré. Très fin et très frais. Excellente recette et facile à préparer

Notez cette recette