Salade d'automne aux figues fraiches

5 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Un mélange sucré salé très savoureux.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 250 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 0 mn
  • 20 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Lavez et essorez délicatement le mélange de salade. Préparez les copeaux de parmesan à l'aide d'un économe. Dans un bol, mélangez le vinaigre, l'huile, le sel et le poivre. Coupez chaque figues en 8.
  2. Pour finir
    Disposez le mesclun, arrosez avec la vinaigrette, posez ensuite de façon harmonieuse, les figues, le jambon cru et les copeaux de parmesan. Dégustez.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Kova - 5 octobre 2015
Excellent

Très bon come entrée légère et saine !!

Notez cette recette