Salade d'été au foie gras, confiture de figues
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Ingrédients
- 1 salade verte
- 2 blocs de foie gras de canard de 100 g
- 100 g de magret de canard en tranches
- 4 tranches de pain de campagne
- 4 cuillères à soupe de confiture de figues
- 50 g de coeurs d'artichauts marinés à l'huile d'olive
- 50g de poivrons marinés à l'huile d'olive
- quelques pignons ou cerneaux de noix
- Pour la vinaigrette :
- 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
- 1 cuillère à soupe de moutarde
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 0 mn
- 15 mn
Préparation
- 1 Commencer par préparer la vinaigrette en fouettant la moutarde avec l'huile et le vinaigre.
- 2 Découper le foie gras en tranches et les tranches de pain de campagne en deux, napper les de confiture de figues et déposer une tranche de foie gras dessus.
- 3 Laver et essorer la salade, dans un grand saladier verser la vinaigrette, ajouter la salade les poivrons marinés et les cœurs d'artichauts, mélanger.
-
Pour finirServir la salade dans 4 assiettes disposer dessus les tranches de magrets et 2 demi tranches de pain de campagnes et servir.
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