Salade aux figues et jambon de pays
4.2 / 5
basé sur
6 avis
Imprimer
Ingrédients
- 1 salade
- 6 tranches de jambon de pays (ou de Parme pour plus de finesse)
- 15 figues
- vinaigre balsamique
- huile de noix
- sel, poivre
Calories
/ personne- 120 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 0 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Laver la salade et détacher les feuilles. Rincer puis égoutter la salade. La réserver. Nettoyer les figues et les couper en deux. Les réserver. Rouler sur elles-mêmes les tranches de jambon. Les réserver.
-
Pour finirAu fond d'un plat, verser 1 cuillère à soupe d'huile de noix et 3 cuillères à soupe de vinaigre balsamique. Saler et poivrer. Ajouter la salade égouttée et les tranches de jambon. Faire poêler les figues rapidement et les disposer sur la salade. Servir rapidement.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?