Salade tomates, figues, chèvre et noisettes
Imprimer
Ingrédients
- 3 tomates
- 100 g de figues
- 50 g de noisettes
- 150 g de chèvre frais
- 3 cuillères à soupe d'huile de noix
- 1/2 cuillère à soupe de vinaigre balsamique blanc
- Ciboulette
- Sel
- poivre
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 0 mn
- 15 mn
Préparation
- 1 Lavez les tomates, et coupez-les en quartiers. Réservez. Émiettez le chèvre frais, de façon à obtenir de gros morceaux de chèvre. Réservez. Coupez les figues en gros dés. Réservez. Émincez finement la ciboulette.
- 2 Dans un bol, préparez la vinaigrette : émulsionnez huile de noix, vinaigre, sel et poivre.
-
Pour finirAjoutez tomates, figues, chèvre frais, noisettes. Mélangez délicatement. Servez frais.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?