Salade de boulgour aux herbes fraîches

4 / 5  basé sur 2 avis

Très bonne entrée que l'on peut accompagner de pitas (galette ronde) ou de viande froide ou crevettes.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 4 mn
  • 3 h
  • 3 h 34 mn

Préparation

  1. 1 Cuire le boulgour dans de l'eau bouillante salée 3à4minutes. Égouttez le bien et laissez refroidir.
  2. 2 Préparez les légumes. Coupez les tomates en petits dés. Faire de même avec la moitié du poivrons. Émincez les oignons. Hachez les feuilles des herbes aromatiques.
  3. Pour finir
    Mélangez le boulgour, les tomates, poivrons, l'oignon, les herbes, le jus du citron et les 6 cuillères à soupe d'huile d'olive. Salez et poivrez. Servez bien frais. Bon appétit !

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis )
Signaler henriette-z - 18 avril 2012
Très bien

Salade de boulgour
Très bon.

Signaler Sophie -  3 juillet 2011
Très bien

TB
Très bonne recette. Très simple à réaliser et délicieux,