Salade vitaminée aux agrumes et cabillaud
Ingrédients
- 1 avocat
- 2 pamplemousses roses
- 2 gros dos de cabillaud frais
- 1 coupelle de coeur de bouillon de volaille Maggi
- 3 oranges
- 3 tomates
Calories
/ personne- 180 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 5 mn
- 25 mn
Préparation
- 1 Pelez à vif et prélevez les segments des pamplemousses et de deux oranges. Épépinez et coupez les tomates en petits dés.
- 2 Pressez le jus de la 3e orange, pelez et coupez l'avocat en petits dés.
- 3 Coupez le cabillaud en gros dés et faites-le revenir avec la coupelle et le cœur de bouillon. Versez le jus d'orange et laissez réduire 2 minutes.
-
Pour finirSur chaque assiette, répartissez en rosace les segments d'agrumes. Ajoutez les dés d'avocats et de tomates, puis les dés de cabillaud et versez un peu de jus.
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