Salade fraîche thon & pamplemousse

5 / 5  basé sur 4 avis
Imprimer

Une recette proposée par Marion Guillemard - Photographies de Richard Boutin.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 110 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 0 mn
  • 10 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Effeuillez, lavez et égouttez la salade verte, puis placez-la dans un saladier. Ajoutez le thon émietté.
  2. 2 Pelez et coupez l'avocat, détaillez les segments de pamplemousse, coupez les bulbes de fenouil et l'oignon en fines lamelles, et versez le tout dans le saladier.
  3. Pour finir
    Ajoutez le condiment savora® et mélangez.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 4 avis)
Signaler Ti soleil - 26 juin 2024
Excellent

Je cuisine dès ce soir

Signaler pascale-7 - 4 juillet 2019
Excellent

Très bien

Signaler Loula - 18 juin 2013
Excellent

Parfait !

Signaler encamp - 13 juin 2013
Excellent

Bonne recette
Bien
Ma suggestion : On peut remplacer le pamplemousse par des oranges ma fille l'a préférée avec des mangues

Notez cette recette