Salade de figues, noix et fromage de brebis sauce légère au yaourt de soja
Imprimer
On profite de la saison des figues. C'est beau, c'est bon, c'est plein de fibres, de minéraux et d'anti-oxydants…La figue c'est naturel et bénéfique à votre organisme, donc on ne s'en prive pas… Si vous devez contrôler vos apports en sucre, il suffit de rétablir la balance en diminuant les aliments sucrés sur le reste de la journée.
Ingrédients
- Mâche
- Oignon rouge émincé (au goût)
- 50 g de figue (2 petites)
- 4 1/2 noix
- 20 g de fromage type roquefort
- La sauce :
- 2 cuillères à soupe de yaourt de soja nature
- 1 petite figue (environ 35 g)
- 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
- 2 pincées de sel
- 1/2 cuillère à café de moutarde douce
- 3 cuillères à soupe d'eau
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 0 mn
- 5 mn
Préparation
-
1
Dressez votre assiette.
- 2 Mixer les ingrédients de la sauce.
-
Pour finirVersez sur la salade.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?