Brownie coulant fudge

Aujourd'hui je vous propose cette délicieuse recette de brownie moelleux, fondant, savoureux et fort en chocolat avec une croûte croustillante. Super simple à faire, rapide surtout avec les enfants, un vrai petit délice pour le goûter.

Inbar Coriat

http://lafabriquegourmandebyinbar.blogspot.com/

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 450 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 35 mn
  • 45 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 175°C. Graissez un moule rectangulaire à brownie (33 x 23 x 5 cm)
  2. 2 Dans un saladier, mélanger tous les ingrédients sauf les pépites de chocolat. Versez la préparation dans le moule graissé en vous aidant d'une spatule et saupoudrer les pépites de chocolat sur le dessus.
  3. Pour finir
    Cuire au four pendant 35 min (vérifier après 20 min ) surveillez attentivement la cuisson vers la fin, ce brownie est délicieux si le coeur est un peu mou, il fondra dans la bouche. Laissez refroidir le brownie et découpez en gros carrés, ce qui vous donnera "des brownies", et régalez vous en famille. Bon goûter mes gourmands !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette