Brownie coulant fudge
Imprimer
Aujourd'hui je vous propose cette délicieuse recette de brownie moelleux, fondant, savoureux et fort en chocolat avec une croûte croustillante. Super simple à faire, rapide surtout avec les enfants, un vrai petit délice pour le goûter.
Ingrédients
Calories
/ personne- 450 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 35 mn
- 45 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 175°C. Graissez un moule rectangulaire à brownie (33 x 23 x 5 cm)
- 2 Dans un saladier, mélanger tous les ingrédients sauf les pépites de chocolat. Versez la préparation dans le moule graissé en vous aidant d'une spatule et saupoudrer les pépites de chocolat sur le dessus.
-
Pour finirCuire au four pendant 35 min (vérifier après 20 min ) surveillez attentivement la cuisson vers la fin, ce brownie est délicieux si le coeur est un peu mou, il fondra dans la bouche. Laissez refroidir le brownie et découpez en gros carrés, ce qui vous donnera "des brownies", et régalez vous en famille. Bon goûter mes gourmands !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?