Fudge au chocolat : la meilleure recette
4.5 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Je vous recommande fortement cette recette de Fudge au chocolat noir, c'est une tuerie ! Vous n'avez besoin de que de 3 ingrédients et moins de 15 minutes pour déguster une délicieuse confiserie américaine.
Ingrédients
10
personnes
-
Chocolat noir 500 g
-
Lait concentré sucré 1 boîte
-
Beurre 75 g
Préparation
-
1
Mettre le tout dans une casserole.
- 2 Chauffer à feu doux jusqu'à ce que le mélange soit homogène.
- 3 Hors du feu : battre pour épaissir. Verser dans un moule carré chemisé de papier sulfurisé. Mettre au réfrigérateur une nuit.
- 4 Démouler et découper en cubes lorsque c'est dur.
- 5 On peut rouler dans du sucre glace en époussetant au pinceau pour éviter d'avoir une grosse couche de sucre.
-
Pour finirConserver au frais.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?