Fudge au chocolat : la meilleure recette

4.5 / 5  basé sur 2 avis
Imprimer
Difficulté Facile
Quantité 10 pers
Préparation 15 mn
Cuisson 0 mn
Temps total 15 mn

Je vous recommande fortement cette recette de Fudge au chocolat noir, c'est une tuerie ! Vous n'avez besoin de que de 3 ingrédients et moins de 15 minutes pour déguster une délicieuse confiserie américaine.

Delphine Sevin

http://macuisinegourmande.wordpress.com/

Ingrédients

10 personnes
  • Chocolat noir

    Chocolat noir 500 g

  • Lait concentré sucré

    Lait concentré sucré 1 boîte

  • Beurre

    Beurre 75 g

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Mettre le tout dans une casserole.
  2. 2 Chauffer à feu doux jusqu'à ce que le mélange soit homogène.
  3. 3 Hors du feu : battre pour épaissir. Verser dans un moule carré chemisé de papier sulfurisé. Mettre au réfrigérateur une nuit.
  4. 4 Démouler et découper en cubes lorsque c'est dur.
  5. 5 On peut rouler dans du sucre glace en époussetant au pinceau pour éviter d'avoir une grosse couche de sucre.
  6. Pour finir
    Conserver au frais.
Conseils
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler lucile.h - 8 novembre 2011
Très bien

comme la truffe mais plus doux
je l'ai testé pour mes cadeaux gourmands, recette adoptée !
Ma suggestion : essayer avec des fruits secs types noisettes ou écorces d'oranges confites

Signaler Chantal - 10 mars 2009
Excellent

Excellent et rapide
Vraiment simplissime et tellement délicieux ! Merci pour cette recette que tout le monde a adoré et que toutes mes amies ont adoptée.

Notez cette recette