Fudge simplissime

5 / 5  basé sur 2 avis

Delphine Sevin

http://macuisinegourmande.wordpress.com/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 15 mn

Préparation

  1. Mettre le tout dans une casserole. Chauffer à feu doux jusqu'à ce que le mélange soit homogène. Hors du feu : battre pour épaissir. Verser dans un moule carré chemisé de papier sulfurisé. Mettre au réfrigérateur une nuit. Démouler et découper en cubes lorsque c'est dur. On peut rouler dans du sucre glace en époussetant au pinceau pour éviter d'avoir une grosse couche de sucre. Conserver au frais.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis )
Signaler Chantal - 10 mars 2009
Excellent

Excellent et rapide
Vraiment simplissime et tellement délicieux ! Merci pour cette recette que tout le monde a adoré et que toutes mes amies ont adoptée.

Signaler lucile.h -  8 novembre 2011
Très bien

comme la truffe mais plus doux
je l'ai testé pour mes cadeaux gourmands, recette adoptée !
Ma suggestion : essayer avec des fruits secs types noisettes ou écorces d'oranges confites