Fudge au chocolat noir

4.5 / 5  basé sur 2 avis
Imprimer

Une friandise chocolatée pour un café gourmand.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 10 mn
  • 6 h 20 mn
Ajouter Ã  mon carnet

Préparation

  1. 1 Coupez le chocolat en morceaux. Portez à ébullition l'eau et le sucre et confectionnez un caramel (15 minutes environ).
  2. 2 Ajoutez la crème et mélangez, puis les morceaux de chocolat noir. Mélangez jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène. Versez dans un récipient et laissez prendre au réfrigérateur pendant 3h.
  3. Pour finir
    Coupez le fudge en cubes et servez avec le café.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 3 avis)
Signaler ingridgallot - 12 novembre 2010
Très bien

Si bon !
Très calorique bien entendu mais tellement bon ...
rajouter des amandes, des noisettes, de la noix de coco ou tout autre décoration patissière

Signaler audrey-r16 - 12 octobre 2010
Excellent

Question : temps de conservation
Paraît succulent.
J'ai bien envie de tenter la recette mais je voudrais savoir combien de temps on peut les conserver. Merci

Signaler Sophie - 12 octobre 2010

Réponse
Les fudges se conservent au moins une semaine au réfrigérateur, sinon ils se congèlent très bien.

Notez cette recette