Brownie au chocolat extra
Une recette extra simple et exquise pour tous les fans de chocolat comme moi. Envie de vous offrir un moment de pure gourmandise ? Ce brownie au chocolat saura combler toutes vos envies avec son chocolat noir intense, ses noix croquantes et sa touche de cannelle. Sa texture fondante ravira les papilles des plus fins gourmets. Facile à préparer, ce dessert classique deviendra vite votre péché mignon.
Ingrédients
-
Amande en poudre 20 g
-
Oeuf 3 unités
-
Sucre 120 g
-
Beurre 130 g
-
Farine 50 g
-
Chocolat noir 200 g
-
Cerneaux de noix grossièrement haché 120 g
-
Cannelle 2 pincées
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6). Faire fondre le chocolat noir.
- 2 Dans un saladier, mélanger le sucre avec les oeufs. Incorporer le beurre ramolli, la farine, les amandes en poudre, le chocolat fondu, la cannelle et les noix.
-
Pour finirVerser la pâte dans le moule. Enfourner à 180°C et laisser cuire 20 à 25 minutes.
Avez-vous aimé cette recette ?