Brownie au chocolat extra

5 / 5  basé sur 66 avis
 |
Ajouter

Une recette extra simple et exquise pour tous les fans de chocolat comme moi !

Recette proposée par Christel Magna

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 20 mn
  • 30 mn
Ajouter

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6). Faire fondre le chocolat noir.
  2. 2 Dans un saladier, mélanger le sucre avec les oeufs. Incorporer le beurre ramolli, la farine, les amandes en poudre, le chocolat fondu, la cannelle et les noix.
  3. Pour finir
    Verser la pâte dans le moule. Enfourner à 180°C et laisser cuire 20 à 25 minutes.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Ajouter

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

Note moyenne :

5

(66 avis)

Signaler Gre - 13 mai 2018
Excellent

Parfait !

Signaler Valoche -  1 avril 2018
Excellent

Super bon très facile déjà réaliser 2 fois toujours du succes

Signaler TAM72 - 21 février 2018
Excellent

Excellente recette.
A refaire

Signaler Patty - 17 février 2018
Très bien

très bonnnnnn

Signaler Luca-miam - 12 novembre 2017
Excellent