Brownie au chocolat extra

5 / 5  basé sur 69 avis

Une recette extra simple et exquise pour tous les fans de chocolat comme moi !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 20 mn
  • 30 mn

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6). Faire fondre le chocolat noir.
  2. 2 Dans un saladier, mélanger le sucre avec les oeufs. Incorporer le beurre ramolli, la farine, les amandes en poudre, le chocolat fondu, la cannelle et les noix.
  3. Pour finir
    Verser la pâte dans le moule. Enfourner à 180°C et laisser cuire 20 à 25 minutes.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 69 avis )
Signaler Ludivine - 20 mars 2019
Excellent

Très bon !!! J'ai remplacé par du chocolat au lait du coup j'ai mis moins de sucre et mis des noix de pécan ... par contre il est plat peut on mettre de la levure ?

Signaler Brigitte-Marie -  8 mars 2016
Excellent

Je me régale d'avance, çà à l'air trop bon! Je le fais après-demain pour l'anniversaire de ma chère petite sœurette qui va fêter ses 14 ans... Elle va adorer: c'est sûr!!

Signaler Lucie - 31 janvier 2016
Excellent

Je l'ai fait plusieurs fois comme gâteau au chocolat sans noix, cannelle et poudre d'amande. C'est excellent ! Il est moelleux à souhait et délicieux. J'en ai constamment des compliments et tout le monde s'arrache la recette. Merci !

Signaler Ag - 23 mai 2015
Excellent

Mon mari et mon fils sont toujours ravis et se régalent quand je fais ce brownie au choco je ne met pas de noix mais des amandes effilées un pure délice en général le lendemain il y en a plus.

Signaler amelia - 16 mai 2015
Excellent

j'adore cette recette elle est très facile facile a faire j'ai 12 ans et j'adore cuisiner et c'est l'une des meilleure chose que j'ai fait. c'est moelleux et rapide