Brownie au chocolat extra

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Une recette extra simple et exquise pour tous les fans de chocolat comme moi !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 20 mn
  • 30 mn

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6). Faire fondre le chocolat noir.
  2. 2 Dans un saladier, mélanger le sucre avec les oeufs. Incorporer le beurre ramolli, la farine, les amandes en poudre, le chocolat fondu, la cannelle et les noix.
  3. Pour finir
    Verser la pâte dans le moule. Enfourner à 180°C et laisser cuire 20 à 25 minutes.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 104 avis )
Signaler Guil - 17 octobre 2021
Excellent

J'ai realisė cette recette, mais à la place de la canelle j'ai mis deux pincees de piment d'espelette et comme je n'avais pas de noix, j'ai mis des amandes effilees grillees . 20 mn de cuisson et 2 mn four eteint. C'etait delicieux

Signaler Ludivine - 20 mars 2019
Excellent

Très bon !!! J'ai remplacé par du chocolat au lait du coup j'ai mis moins de sucre et mis des noix de pécan ... par contre il est plat peut on mettre de la levure ?

Signaler Brigitte-Marie -  8 mars 2016
Excellent

Je me régale d'avance, çà à l'air trop bon! Je le fais après-demain pour l'anniversaire de ma chère petite sœurette qui va fêter ses 14 ans... Elle va adorer: c'est sûr!!

Signaler Lucie - 31 janvier 2016
Excellent

Je l'ai fait plusieurs fois comme gâteau au chocolat sans noix, cannelle et poudre d'amande. C'est excellent ! Il est moelleux à souhait et délicieux. J'en ai constamment des compliments et tout le monde s'arrache la recette. Merci !

Signaler Margaux - 15 septembre 2015
Très bien

J'ai un peu magouillé la recette avec 50g de sucre cassonade en moins et facile 50g de chocolat noir en plus, j'ai fait revenir noix et cacahuètes a la poêle avec du sucre et du sel, rajoute une pincée de sel dans la pâte. Et c'est parfait. Faut juste veiller a la cuisson au coeur pour qu'il reste moelleux.

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