Compote pomme-abricot
Imprimer
Ingrédients
- 6-8 pommes moyennes
- 6-8 abricots bien mûrs (pour le goût !)
- 3 sachets de sucre vanillé (ou plus si vous aimez quand c'est bien sucré)
- Riz ou quinoa soufflé (facultatif)
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 15 mn
- 25 mn
Préparation
- 1 Éplucher et couper les pommes en petits cubes. Faire de même avec les abricots. Mettre dans une casserole et ajouter 1 à 2 cuillères à café d'eau, le sucre vanillé et bien remuer tout en faisant cuire à feu doux.
- 2 Une fois que les fruits ont bien fondu et s'écrasent facilement à la cuillère, arrêter la cuisson et mixer. Laisser refroidir et servir dans des verrines avec quelques billes de quinoa ou de riz soufflé.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?