Compote pomme-fraise (Compote)
Imprimer
Ingrédients
- 2 pommes
- 5 grosses fraises
- 1 verre d'eau
- 30 g de sucre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 2 cuillères à soupe de confiture poire-cannelle
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Repos
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 15 mn
- 1 h
- 1 h 35 mn
Préparation
- Eplucher et couper en petits carrés les pommes. Dans une casserole, mettre les pommes et commencer à les faire cuire. Par la suite, ajouter un verre d'eau, remuer et écraser en même temps. Ajouter le sucre blanc et le sucre vanillé, bien remuer. Mettre les fraises coupés en rondelles. Laisser fondre et toujours remuer et écraser. Pour finir, ajouter la confiture et mettre au frais 1 heure minimum après qu'elle ait un peu refroidi.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?