Nachos à ma facon

Recette inspirée des nachos tex-mex.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 25 mn
  • 40 mn

Préparation

  1. 1 Préchauffez le four à 180°c. Huilez légèrement un plat à gratin. Étalez une couche de chips au fond du plat. Recouvrez de guacamole puis à nouveau de chips.
  2. 2 Parsemez une couche de cheddar sur les chips. Étalez la sauce salsa avec la viande émiettée.
  3. Pour finir
    Recouvrez de chips et enfin de cheddar. Cuire à 180°c pendant 25 min.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !