Nachos à ma facon
Imprimer
Ingrédients
- 400 g de chips mexicaines
- 350 g de guacamole
- 350 g de sauce salsa (tomates, poivrons, oignons)
- 200 g de viande hachée
- 300 g de cheddar râpé ou en tranches
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 25 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Préchauffez le four à 180°c. Huilez légèrement un plat à gratin. Étalez une couche de chips au fond du plat. Recouvrez de guacamole puis à nouveau de chips.
- 2 Parsemez une couche de cheddar sur les chips. Étalez la sauce salsa avec la viande émiettée.
-
Pour finirRecouvrez de chips et enfin de cheddar. Cuire à 180°c pendant 25 min.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?