Nachos à ma facon

Recette inspirée des nachos tex-mex.

Ingrédients

  • 400 g de chips mexicaines
  • 350 g de guacamole
  • 350 g de sauce salsa (tomates, poivrons, oignons)
  • 200 g de viande hachée
  • 300 g de cheddar râpé ou en tranches

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 25 mn
  • 40 mn

Préparation

  1. 1 Préchauffez le four à 180°c. Huilez légèrement un plat à gratin. Étalez une couche de chips au fond du plat. Recouvrez de guacamole puis à nouveau de chips.
  2. 2 Parsemez une couche de cheddar sur les chips. Étalez la sauce salsa avec la viande émiettée.
  3. Pour finir
    Recouvrez de chips et enfin de cheddar. Cuire à 180°c pendant 25 min.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette