Mimolette et concombre façon Wrap's
Imprimer
Une envie de fromage ? De croquer du concombre ? Mélangez-les, vous obtiendrez de savoureux roulés !
Ingrédients
- 6 tranches de mimolette
- 1/2 petit concombre
- 150 g de Philadelphia
- 3 gousses d'ail & persil frais
- 2 cuillères à soupe de Sirop d'Estragon
- Sel de piment d'espelette
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 0 mn
- 15 mn
Préparation
-
1
Épluchez votre ail et lavez votre persil et épluchez votre concombre. Laissez des petites bandes de peau pour la déco. Et coupez en bâtonnets.
- 2 Dans un mixer mettre l'ail, le persil, le philadelphia et le sirop d'estragon. Mettre ensuite la préparation dans un bol et remuez avec une cuillère.
-
Pour finirPrendre 2 tranches de Mimolette et les superposer sur 2 cm (mettre un peu de préparation pour coller). Étalez de votre préparation dessus (2 bonnes cuillères à soupe environ), mettre 2 bâtons de concombre puis en remettre 2 plus loin. Roulez vos tranches de mimolette ,coupez les extrémités et ensuite coupez en 3 tronçons. Parsemez le dessus de sel de piment d’Espelette et mettre au frais !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?