Nachos : la meilleure recette
Imprimer
Bluffez vos amis en réalisant vous-même vos chips nachos traditionnels. Cette recette mexicaine ultra facile peut ensuite être servie avec du fromage à la crème, du guacamole, cheddar et agrémentée avec de la viande hachée ou du poulet.
Ingrédients
4
personnes
-
Farine de blé 100 g
-
Farine de maïs 100 g
-
Sel 1 pincée
-
Paprika 1 pincée
-
Huile d'olive 1 c à c
-
Eau
Préparation
-
1
Préparation de la pâteDans un cul de poule, versez vos farines, le sel et incorporez l'huile d'olive. Mouillez d'eau de sorte à avoir une pâte homogène et élastique.
-
2
Façonnage des trianglesFarinez votre plan de travail, étalez la pâte le plus finement possible. Préchauffez votre four à 200°. Saupoudrez de paprika sur les deux faces et détaillez des triangles.
-
3
CuissonMettez vos chips sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et enfournez pour 5/10 minutes. Les bords vont se recourber , la pâte ne doit pas colorer.
-
ConservationAprès les avoir laisser refroidir, vous pouvez conserver vos nachos dans une boîte métallique.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?