Fondue d'Halloween au vacherin façon Jack O'lantern
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Préparez une fondue d'Halloween unique avec ma recette de Vacherin décoré façon Jack'O lanterne. Ce fromage crémeux est agrémenté de champignons d'automne pour une touche saisonnière. Servez-le avec des petites pommes de terre rattes à la vapeur pour un plat réconfortant et festif. Parfait pour célébrer Halloween tout en savourant les saveurs de l'automne.
Ingrédients
1
personne
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Vacherin 1 unité
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Girolles 1 poignée
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Trompette de la mort 1 poignée
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kirsh 5 cl
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pommes de terre rattes 4 unités
Préparation
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1
Préparation des ingrédientsA l'aide d'un couteau pointu, découpez la surface du vacherin façon Jack O'lanterne : découpez les yeux en triangle et une bouche dentée. Versez le kirch doucement dans les cavités et mélangez. Mixez les trompettes pour obtenir une poudre noire : recouvrez les yeux avec cette poudre. Déposez les petites girolles sur le haut pour représenter les cheveux et donner de la couleur orange à votre fondue.
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2
CuissonPréchauffez le four à 200° C. Faites cuire le vacherin pendant une petite demi-heure, en surveillant la couleur. Pendant ce temps, faites cuire les pommes de terre à la vapeur.
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DressageServez la fondue d'Halloween en posant la boite du vacherin sur une assiette, accompagnée de pommes de terre et de bon pain de campagne. Chaque convive piquera une moitié de pomme de terre ou un cube de pain sur une fourchette à fondue, puis trempera le tout dans le fromage coulant.
C'est terminé
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