Saucisses cocktail crane d'Halloween

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 300
Quantité 1 pers
Préparation 15 mn
Cuisson 2 mn
Temps total 17 mn

Halloween arrive bientôt avec son lot de sorcières, monstres, zombies et autres vampires... Chez moi, on dit que c'est la nuit où les défunts de la famille reviennent auprès des leurs avant de partir dans le froid de l'hiver... Pour un apéritif horrible, pour accompagner philtres et potions, je vous suggère ces petites saucisses cocktails déguisées en chenilles... affreusement délicieuses non ?

Sabine Poussin

https://www.lespetitsplatsduprince.com/

Ingrédients

1 pièces
  • Saucisses cocktails

    Saucisses cocktails 300 g

  • Olives noires

    Olives noires 10 unités

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Préparation des ingrédients
    Découpez les saucisses en rondelles sans aller jusqu'au bout : les rondelles doivent rester attachées. Pour cela posez la saucisse entre deux cure-dents et coupez avec un couteau aiguisé : les cure-dents retiendront la lame du couteau. Incisez doucement sur la dernière rondelle pour faire les yeux : vous enfoncerez des morceaux d'olive noire. Piquez ensuite les chenilles sur un cure dent pour leur donner un mouvement ondulatoire. Réservez.
  2. Dressage
    Faites bouillir de l'eau, puis plongez vos chenilles dans l'eau chaude. Égouttez-les et piquez sur le crane : l'illusion est parfaite !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette