Bouchées feuilletées à la méridionale
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Ingrédients
- 1 barquette d'Apérivrais Tartinade aux 3 poivrons
- 1 pâte feuillette roulée
- 1/2 aubergine
- 5 cl d'huile d'olive
- 25 g de graines de sésame
- Sel et poivre du moulin
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 25 mn
- 25 mn
- 50 mn
Préparation
- 1 Préchauffez le four à 180°, thermostat 6. Taillez la pâte feuilletée en 12 carrés de 5 cm de côté environ. Déposez-les sur une plaque de four recouverte d'une feuille de papier sulfurisé, piquez-les avec une fourchette. Mettez-les à cuire 12 à 15 mn au four, sortez-les, laissez-les refroidir.
- 2 Lavez et taillez l'aubergine en tranches de 5 mm d'épaisseur, recoupez les en deux. Faites-les cuire 6 à 8 mn dans une poêle dans l'huile d'olive. Salez, poivrez. En fin de cuisson, ajoutez les graines de sésame dans la poêle.
- 3 Déposez les aubergines sur une feuille de papier absorbant, laissez-les refroidir. Répartissez l’Apérivrais Tartinade aux poivrons sur les feuilletés.
-
Pour finirDéposez les tranches d'aubergine au sésame dessus et dégustez.
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