Bouchées apéritives Knacki® coeur
Imprimer
Ingrédients
- 4 Knacki® Original Herta®
- 5 tranches de pain de mie sans croûte
- 2 tomates cerises
- 4 billes de mozzarella
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à soupe de moutarde
Calories
/ personne- 50 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 5 mn
- 15 mn
Préparation
- 1 Préchauffez votre four en position gril.
- 2 Coupez les extrémités des saucisses Knacki® en biseau et formez un cœur. Maintenez les cœurs avec une pique en bois. Découpez une tranche de pain de mie en 4 carrés.
- 3 Coupez des rondelles de tomates cerises, coupez la mozzarella en rondelles. Badigeonnez les carrés de pain de mie d’huile d’olive, répartissez une rondelle de tomate puis de mozzarella sur chaque carré de pain de mie.
- 4 Avec l’aide d’un rouleau à pâtisserie, aplatissez les 4 tranches de pain de mie restantes, badigeonnez-les de moutarde. Posez un morceau de Knacki® au bord et roulez l’ensemble en serrant bien. Placez les bouchées carrées sur la plaque de votre four ainsi que les rouleaux.
-
Pour finirRépartissez la mozzarella restante sur les rouleaux et faites fondre dans votre four en surveillant constamment. Faites chauffer 10 secondes les cœurs Knacki® et posez-les sur les bouchées carrées. Servez sans attendre.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?