Saucisses en feuilleté
Imprimer
Ces petits feuilletés sont un classique des cocktails, en général, faits avec des petites saucisses un peu trop salées et trop industrielles. J'ai préféré utiliser des knacks alsaciens, même s'ils sont plus larges. L'enfance de l'art.
Ingrédients
4
personnes
-
knacks ou saucisses de Francfort 4
-
pâte feuilletée prête à dérouler (230 g) 1 rouleau
-
jaune d'œuf 1
Préparation
- 1 Enroulez chaque saucisse dans un quartier de pâte et coupez chaque roulade en six tronçons. Déposez-les sur une plaque à pâtisserie chemisée d'une feuille de papier cuisson.
- 2 À l'aide d'un pinceau, dorez chaque morceau avec le jaune d'œuf un peu dilué dans un filet d'eau.
-
Pour finirEnfournez entre 20 et 25 min. Servez tiède.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?