Gourmandises bien méritées.
http://www.bistrodejenna.com/
Calories
/ personne
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
Préparation
-
Préchauffer le four à 180°.
Dans un saladier, mélanger le sucre et le beurre.
Ajouter ensuite l'oeuf.
Dans un autre saladier, mélanger la farine, la levure et la muscade.
Verser la moitié de cette préparation dans la précédente avec la moitié du lait.
Bien mélanger, puis ajouter le restant de la préparation à la farine avec le reste du lait.
Verser dans des moules à muffins en remplissant les empreintes au 3/4.
Enfourner 15 minutes en surveillant.
Dans une assiette creuse, mélanger le sucre et la cannelle de la finition, dans une autre, verser le beurre fondu.
Démouler les muffins, tremper le sommet dans le beurre puis dans le mélange sucre/cannelle.
Vous pouvez utiliser aussi du cacao ou autres épices, si vous aimez pas la cannelle.
Laisser refroidir avant de déguster.