Petites tartelettes au citron : la recette facile
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 400 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 15 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Étaler la pâte brisée avec un rouleau de cuisine jusqu'à avoir une épaisseur de 5 mm à peu près. Utiliser des formes pour couper vos tartelettes puis les mettre à cuire dans le four à 180°C, pendant 20 minutes.
- 2 Pour la pâte au citron, mélanger sur un feu doux le jus de citron, le zeste et le sucre. Ajouter ensuite les 3 œufs, l'huile et le beurre, sans arrêter de remuer. Continuer à remuer jusqu'à ce que le mélange devienne épais.
-
Pour finirPrendre les tartelettes, et mettre dessus l'équivalent d'une cuillère à café de la pâte au citron. Étalez la pâte sur la tartelette.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?