Sablés au citron simples et rapides : la recette facile
Ingrédients
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 15 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Laisser le beurre ramollir à température ambiante.
- 2 Battre le beurre en crème avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
- 3 Ajouter l'oeuf battu, et bien mélanger.
- 4 Tamiser la farine au-dessus de la préparation. Puis, ajouter le jus et le zeste du citron. Et mélanger doucement de façon à obtenir une pâte ferme.
- 5 Diviser la pâte et laisser cuire au four préchauffé à 180°C (thermostat 6) pendant environ 15 minutes (selon le four) jusqu'à ce que les sablés soient bien dorés.
-
Pour finir
Avez-vous aimé cette recette ?