Salade de roquette aux pêches, bressaola et provolone

5 / 5  basé sur 8 avis
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Crédit photo : Pêches de nos Régions d’ici / Ph.Asset

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 10 mn

Préparation

  1. 1 Laver soigneusement la roquette sous l'eau froide puis l’égoutter et la réserver au frais.
  2. 2 Éplucher les pêches, les couper en 2, retirer les noyaux et couper la chair en cubes.
  3. 3 Faire revenir à sec les pignons dans une pôele anti-adhésive jusqu'à coloration. Ciseler le basilic et tailler des copeaux de provolone.
  4. 4 Préparer la vinaigrette en émulsionnant l'huile, le vinaigre de miel, le sel et le poivre puis la versez dans un saladier.
  5. 5 Mélanger délicatement la salade dans le saladier. Ajouter le basilic et les fines tranches de bresaola.
  6. Pour finir
    Servir sur une assiette, y déposer la salade, ajouter les cubes de pêches, les copeaux de fromage et les pignons de pin. Poivrer au moulin et servir aussitôt à température ambiante.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 8 avis )
Signaler Ptiboucb - 28 août 2016
Excellent

Original, les saveurs se mélangent en parfait harmonie.

Signaler Mdo - 17 août 2016
Excellent

Délicieux!

Signaler jocelyne31 - 21 juillet 2013
Excellent

salade italienne
très bon et frais

Signaler anais-m24 -  8 janvier 2013
Très bien

salade estivale
très bon, frais, diététique
Ma suggestion : parfait pour un dîner léger une chaude soirée d'été

Signaler Frederic -  7 novembre 2012
Excellent

Délicieux !

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