Laitue aux champignons et truite fumée
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Ingrédients
- 1 laitue
- 8 champignons de Paris
- 100 g de truite fumée
- 1 cuillère à soupe de fromage blanc
- Quelques brins d'aneth
- Quelques zestes de citron
- 2 cuillères à soupe de jus de citron
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Sel, poivre
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 0 mn
- 15 mn
Préparation
- 1 Eplucher la salade, la rincer et l’essorer. Couper les pieds des champignons, les détailler en lamelles et les arroser d’une cuillère de jus de citron.
- 2 Détailler la truite fumée en lanières. Rincer l’aneth.
- 3 Verser le reste de jus de citron dans un saladier, saler, poivrer et émulsionner avec l’huile et le fromage blanc.
- 4 Verser le reste de jus de citron dans un saladier, saler, poivrer et émulsionner avec l’huile et le fromage blanc.
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Pour finirVariante : Au moment de servir, ajouter quelques graines de sésame.
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