Embeurrée de Princesse Amandine® et noisettes

Une recette de Olivier Bellin (Auberge des Glazicks** à Plomodiern) Crédit photo : Isabelle Guegan

Noter
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 200 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 25 mn
  • 35 mn

Préparation

Temps total 35 mn
Préparation 10 mn
Cuisson 25 mn
  1. 1 Mettre les pommes de terre à cuire dans une casserole, départ eau froide salée, à faible ébullition pendant 20 à 25 min.
  2. 2 Vérifier la cuisson avec la pointe d’un couteau. Les égoutter et les éplucher. Les écraser à la fourchette, incorporer le beurre en montant la purée avec une spatule, détendre avec le lait.
  3. Pour finir
    Au dernier moment, ajouter l’huile au basilic, mélanger et finir avec les noisettes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette