Ecrasé de Princesse Amandine® aux œufs de hareng
Imprimer
Ingrédients
- 800 g de pommes de terre Princesse Amandine®
- 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 150 g d'oeufs de hareng
- Thym et laurier
- Gros sel
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 20 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Faire cuire les pommes de terre 20 min dans l’eau salée, départ eau froide, avec du thym et du laurier.
- 2 Une fois cuites, les éplucher puis les écraser à la fourchette.
- 3 Ajouter un filet d’huile d’olive.
-
Pour finirDresser la purée en lui donnant une forme rectangulaire et y déposer quelques œufs de hareng.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?