Cône de Princesse Amandine® au chocolat

Une recette de Olivier Bellin (Auberge des Glazicks** à Plomodiern) Crédit photo : Bernard Galeron

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Difficile
  • 15 mn
  • 20 mn
  • 35 mn

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 220°c.
  2. 2 Tailler les feuilles de brick en quatre, les beurrer, puis sucrer. Réaliser des cônes, les cuire 5 min.
  3. 3 Cuire les pommes de terre à la vapeur 15 min, les éplucher et les mixer pour obtenir une pâte élastique.
  4. 4 Incorporer la crème fouettée délicatement. Rectifier le goût si nécessaire en rajoutant une peu de sucre.
  5. Pour finir
    Incorporer la crème de pommes de terre sucrée dans les cônes, saupoudrer de cacao.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette