Cône de Princesse Amandine® au chocolat
Imprimer
Ingrédients
- 500 g de pommes de terre Princesse Amandine®
- 3 feuilles de brick
- 300 g de crème fouettée
- 100 g de beurre fondu
- 50 g de sucre glace
- Poudre de cacao
Calories
/ personne- 210 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Difficile
- 15 mn
- 20 mn
- 35 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 220°c.
- 2 Tailler les feuilles de brick en quatre, les beurrer, puis sucrer. Réaliser des cônes, les cuire 5 min.
- 3 Cuire les pommes de terre à la vapeur 15 min, les éplucher et les mixer pour obtenir une pâte élastique.
- 4 Incorporer la crème fouettée délicatement. Rectifier le goût si nécessaire en rajoutant une peu de sucre.
-
Pour finirIncorporer la crème de pommes de terre sucrée dans les cônes, saupoudrer de cacao.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?