Galette roulée chèvre-courgette
Ingrédients
Calories
/ personne- 225 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 5 mn
- 1 h 20 mn
Préparation
- 1 Dans un grand saladier, mettre la farine et le sel. Faire un puits au centre. Fouetter les oeufs dans un autre saladier. Ajouter le beurre fondu et l'eau. Bien mélanger. Verser dans le puits de farine et fouetter pour obtenir une pâte fluide et lisse. Laisser reposer 1 heure.
- 2 Pendant ce temps, préparer la garniture. Râper la courgette et la faire revenir dans une poêle avec de l'huile d'olive. Saler et poivrer. Laver le basilic et l'essorer. Ciseler les feuilles sur les courgettes et mélanger.
- 3 Faire cuire la galette sur une première face, retourner. Garnir la galette de courgettes et émietter du fromage de chèvre.
-
Pour finirUne fois la galette cuite, rouler la galette, la couper en deux et manger bien chaud !
Avez-vous aimé cette recette ?