Langoustines au curry sur pomme de terre princesse amandine

Cette recette m'est venue d'une rencontre entre un poissonnier et la pomme de terre princesse Amandine, elle a enthousiasmé la famille.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 20 mn
  • 1 h
  • 1 h 50 mn

Préparation

  1. 1 Cuire langoustines dans de l'eau bouillante pendant 3 mn, les laisser refroidir, retirer tête et les décortiquer, mélanger jus de citron + huile olive + curry et badigeonner les langoustines, réserver au frais.
  2. 2 Mettre les pommes de terre dans casserole eau froide et cuire 20 mn selon taille, couper beurre en cubes, porter à ébullition 2 cuillères eau dans casserole et ajouter le beurre. Hors du feu, ajouter le jus de citron, herbes ciselées et poivre.
  3. Pour finir
    Placer pommes de terre dans assiettes chaude, disposer les langoustines à cheval sur les pommes de terre. Napper de sauce et parsemer de baies roses.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

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