Quenelles de faisselle au poivre long, framboises et jus d'hibiscus
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Ingrédients
- 4 pots de 100 g de Faisselle Rians
- 100 g de fleurs d'hibiscus séchées
- 5 g de poivre long
- 250 g de framboises
- 50 g de sucre glace
- 50 g de sucre semoule
- Jus de 2 citrons
- 15 g de fécule de pomme de terre
- 1 L d'eau
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 40 mn
- 30 mn
- 1 h 10 mn
Préparation
- 1 Égoutter les faisselles dans leurs paniers pendant 15 minutes.
- 2 Faire bouillir 1 l d’eau et verser sur les fleurs d’hibiscus séchées, puis laisser infuser pendant 30 minutes. Filtrer le liquide dans une passoire et faire réduire l’infusion à moitié du volume initial.
- 3 Dans une casserole, faire un caramel avec le sucre semoule et le déglacer avec le jus de 2 citrons. Laisser réduire un peu et verser l’infusion d’hibiscus. Réduire encore de moitié et lier avec la fécule de pomme de terre.
-
Pour finirDans une assiette plate, disposer 3 quenelles de faisselle. Rajouter du poivre long concassé, disposer les framboises autour et les napper avec le jus réduit d’hibiscus.
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