Pommes au four au Mascarpone et framboises
Ingrédients
- 100 g de Mascarpone
- 80 g de framboises
- 4 pommes
- 8 spéculoos
- 2 cuillères à soupe de sucre roux
Calories
/ personne- 186 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 20 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four à température moyenne. Peler les pommes puis les évider.
- 2 Dans une petite terrine, fouetter le Mascarpone avec le sucre roux, ajouter les framboises. En réserver quelques-unes.
- 3 Remplir chaque pomme avec le mélange Mascarpone-framboises. Les disposer sur les spéculoos dans un plat beurré allant au four. Cuire de 15 à 20 minutes environ à four moyen.
-
Pour finirLaisser tiédir puis servir avec quelques framboises réservées, et saupoudrer de sucre glace.
Avez-vous aimé cette recette ?