Compote mirabelles-framboises
5 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Cloturer un repas par une compote c'est une façon légère et agréable de prendre un petit dessert peu calorique et vitaminé.
Ingrédients
- 300 g de mirabelles dénoyautées (lavées et séchées)
- 150 g de framboises
- 2 cuillères à soupe de miel
- 5 cl d'eau
Calories
/ personne- 60 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 25 mn
- 35 mn
Préparation
-
1
Mettre les mirabelles et les framboises dans une casserole, ajouter l'eau et le miel. Faire cuire à couvert sur feu doux pendant 25 minutes environ en remuant de temps en temps.
-
Pour finirEn fin de cuisson, ôter du feu. Mixer le tout et laisser refroidir à température ambiante. Réserver au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?