Framboises à la chantilly

Dessert aux framboises et chantilly.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 0 mn
  • 10 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. Pour finir
    Si besoin, nettoyer les framboises dans un linge humide. Les mettre dans un saladier (à bords hauts) avec du sucre. Remuer en secouant le saladier ; mettre au frais 2 ou 3 heures. Au moment de servir, remuer les framboises, les mettre dans des coupes individuelles, garnir de chantilly. Si vous disposez de beaucoup de framboises, vous pouvez en faire du coulis et en mettre un peu sur la chantilly pour le décor.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette