Framboises à la chantilly
Dessert aux framboises et chantilly.
Ingrédients
- 800 g framboises ou plus
- sucre semoule
- chantilly maison (ou du commerce)
Calories
/ personne- 60 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 0 mn
- 10 mn
Préparation
Temps total
10 mn
Préparation
10 mn
Cuisson
0 mn
-
Si besoin, nettoyer les framboises dans un linge humide. Les mettre dans un saladier (à bords hauts) avec du sucre. Remuer en secouant le saladier ; mettre au frais 2 ou 3 heures. Au moment de servir, remuer les framboises, les mettre dans des coupes individuelles, garnir de chantilly. Si vous disposez de beaucoup de framboises, vous pouvez en faire du coulis et en mettre un peu sur la chantilly pour le décor.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?