Compote de pommes et de framboises façon liégeois
5 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Facile à réaliser, fruitée et gourmande : voilà pourquoi j'adore cette compote surmontée d'une chantilly ! Un délice à adapter selon les fruits de saison.
Ingrédients
- 600 g de pommes ou de compote (maison ou non)
- 120 g de framboises
- 2 cuillère à soupe de miel
- 1 cuillère à café de jus de citron
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 brique de crème liquide
- 1 sachet de chantifix
- 1 cuillère à soupe de vanille liquide
- Vermicelles de sucre de toutes les couleurs (facultatif)
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 20 mn
- 1 h 10 mn
Préparation
-
1
-
2
Verser la compote de pommes dans le bol mixeur. Ajouter les framboises et mixer. Puis verser le miel, le citron et le sucre vanillé. Mixer encore une fois.
-
3
Verser la compote dans des verrines ou des verres à portion égale. Pour finir, surmonter cette compote généreusement de chantilly. Placer au frais avant de servir.
-
Pour finirC'est évident que vous pouvez réaliser cette recette en variant les fruits selon les saisons.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?