Pavlova framboise façon macaron
Imprimer
Ingrédients
- Pour les coques :
- 4 blancs d'oeufs
- 1 pincée de sel
- 170 g de sucre
- Pour la chantilly :
- 20 cl de crème liquide
- 50 g de sucre en poudre
- 1 sachet de sucre vanillé
- Des framboises
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 1 h 15 mn
- 1 h 30 mn
Préparation
- 1 Montez les blancs en neige en incorporant le sel et le sucre progressivement. Formez les 12 coques à l'aide d'une poche à douilles.
- 2 Mettre les meringues à sécher dans un four à 100°c pendant environ 1 heure.
-
Pour finirMontez la crème en chantilly avec le sucre. Disposez les framboises sur la coque, mettre la chantilly et refermez à l'aide d'une coque.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?