Pavlova framboise
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Pavlova au framboise en hommage à octobre rose en forme de couronne
Ingrédients
7
personnes
Meringue
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Blanc d'oeuf 120 g
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Sucre semoule 100 g
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Sucre glace 120 Gs
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Maïzena 10 g
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Colorant en poudre
Chantilly mascarpone
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Crème liquide au mascarpone 1 Brique
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Vanille 1 gousse
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Sucre glace 35 g
Compotée de framboises
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Framboise 300 g
Préparation
- 1 Monter les blancs en neige quand il commence à mousser ajouter le sucre semoule en plusieurs fois. Puis tamiser le sucre glace et la maïzena incorporer délicatement à la maryse. Pocher sur un papier sulfurisé avec la douille de votre choix ici une cannelé. Cuire environ 2 h30 four à 90 je laisse refroidir toute la nuit dans le four éteint.
- 2 Monter la crème mascarpone avec le sucre glace et la vanille en chantilly.
-
Pour finirÉcraser les framboises avec un peu de sucre glace. Garnir les petits nids avec un peu de chantilly puis les framboises et on recouvre de chantilly. Décorer comme bon vous semble ici déco chocolat octobre rose ???? fleurs comestibles et framboises. Bonne dégustation
C'est terminé
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