Recettes au salami : pâtes, stromboli, pommes de terre
Le salami est une charcuterie italienne que l'on peut aussi bien dégusté froid que chaud, avec des pâtes, des pommes de terre ou roulé dans une pâte à pizza. Voici nos meilleures recettes.
Le salami est un type de saucisson originaire d'Italie, dont le nom signifie "saler". Il s'agit de morceaux de porc mélangés à du sel, séchés à l'air puis présentés dans un boyau. Cette charcuterie gourmande peut se déguster nature, mais peut également s'intégrer dans de nombreuses recettes froides ou chaudes. Il est par exemple possible de marier le salami avec des pâtes - comme les spaghetti - mais aussi des pommes de terre ou d'en ajouter quelques tranches sur une pizza. Voici nos meilleures recettes avec du salami.
Les recettes au salami les plus populaires
Le salami est une charcuterie qui se prête à merveille à l'élaboration d'une pizza. Qu'elle soit calzone ou agrémentée de chorizo, faites votre choix !