Pesto de chorizo

5 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Rapide à faire. Idéal quand les amis débarquent à l’improviste pour un apéro !!

Chilubru cuisine

http://chilgourmandises.canalblog.com/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 10 mn

Préparation

  1. Commencer par diluer le concentré de tomates dans les 100 ml d'eau. Mettre tous les ingrédients dans le blender et mixer par impulsions (en raclant les bords entre chaque impulsion). Servir tartiné sur des toasts grillés.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis )
Signaler olielo44 - 19 novembre 2014
Excellent

Excellente recette, qui me paraissait pourtant étrange à première vue... Tous mes invités étaient à la fois surpris et ravis! Je recommande vivement.

Notez cette recette