Gaufres de pommes de terre à la Fourme de Montbrison

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Une recette de Jean-Pierre Tholoniat, Restaurant La Roseraie, 42600 Montbrison, pour la Fourme de Montbrison. Crédit photo : Studio Guy Renaux

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 25 mn
  • 40 mn

Préparation

  1. 1 Confectionner la pâte à gaufre en mélangeant tous les ingrédients au fouet et ajouter le beurre fondu, réserver.
  2. 2 Préparer la purée.
  3. Pour finir
    Mélanger les trois appareils (gaufre, purée, fourme) et verser dans le gaufrier.

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Vos avis

  basé sur 1 avis )
Signaler Jennifer - 13 décembre 2014
Bien

Il ne faut pas se louper sur l'assaisonnement sinon s'est très fade