Feuilleté brandade et pommes de terre

Une recette hyper simple et qui me rappelle ma maman. A partager !

Par Laurence Okpa

http://facebook.com/lesgoutsetlescouleursdelaurence
Noter (1)
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 70 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 15 mn
  • 30 mn

Préparation

Temps total 30 mn
Préparation 10 mn
Cuisson 15 mn
  1. 1 Faire cuire à l'eau quelques pommes de terre. Attendez qu'elles refroidissent. Les couper en tranches.
  2. 2 Badigeonner une pâte feuilletée de brandade de morue. Disposer les pommes de terre sur la moitié. Saler et poivrer. Refermer la pâte en chausson. Badigeonner de jaune d'œuf.
  3. Pour finir
    Cuire au four à 180 environ 15 min dès que la pâte est dorée. Le tour est joué.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Sissi - 30 janvier 2023
Excellent

Notez cette recette