Feuilleté brandade et pommes de terre
5 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée maison ou non
- 4 ou 5 pommes de terre
- 1 petite boîte de brandade
- Sel
- poivre du moulin
- 1 oeuf
Calories
/ personne- 70 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 15 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Faire cuire à l'eau quelques pommes de terre. Attendez qu'elles refroidissent. Les couper en tranches.
- 2 Badigeonner une pâte feuilletée de brandade de morue. Disposer les pommes de terre sur la moitié. Saler et poivrer. Refermer la pâte en chausson. Badigeonner de jaune d'œuf.
-
Pour finirCuire au four à 180 environ 15 min dès que la pâte est dorée. Le tour est joué.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?