Crottin de chèvre aux pommes poêlées au miel
Ingrédients
- 3 pommes (golden ou gala)
- 1 bûche de chèvre
- 2 cuillères à soupe de miel
- 2 cuillères à soupe de pistaches
- 5 à 6 cerneaux de noix
- poivre du moulin
- beurre doux
- 1 cuillère à soupe de ciboulette hachée
- brins de ciboulette pour le décor
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 10 mn
- 25 mn
Préparation
- 1 Peler les pommes, retirer le coeur et les pépins. Les couper en lamelles de 5 mm d'épaisseur environ.
- 2 Hacher grossièrement les pistaches et les noix.
- 3 Dans une poêle, fondre un bon morceau de beurre puis faire dorer les lamelles de pommes des deux côtés.
-
4
Poivrer les pommes et arroser d'un filet de miel. Répartir des lamelles de pommes dans des assiettes allant au four.
- 5 Placer deux à trois tranches de chèvre sur le dessus, saupoudrer de noix et pistaches hachées.
-
Pour finir
Avez-vous aimé cette recette ?